学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 备考时事   
备考时事
2019年江苏公务员考试时政:中央深改委六次会议上,习近平谈改革提到了这些金句
http://www.jiangsugwy.org/       2019-01-25      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  1月25日最新江苏公务员考试时事政治:“中央深改委六次会议上,习近平谈改革提到了这些‘金句’”。在公务员考试中,命题人历来是倾向于结合时政热点命题,无论是行测常识题、言语理解题,还是申论,都是结合时事热点来选择命题考查点,因此最新时政要有所了解。


  中央深改委六次会议上,习近平谈改革提到了这些“金句”:①对群众反映强烈的突出问题,必须坚决改、马上改。②有什么问题就解决什么问题,是谁的问题就由谁来解决。③防止空喊改革口号,防止简单转发照搬中央文件。④让改革者想干事、能干事、干成事。⑤继续打硬仗,啃硬骨头,确保干一件成一件。一起学习下!

 



教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息