学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2018年江苏公务员考试网上报名期间会遇到的问题
http://www.jiangsugwy.org/       2018-01-29      来源:江苏人事考试网
【字体: 】              

  网上报名期间会遇到的问题(即时更新)


  一、注册成功后,考生填写“基本信息”时,显示身份证号非法,无法提交个人信息怎么办?


  这个主要是因为使用的浏览器问题,建议考生更换另外的浏览器报名。


  二、为何考生点击了密码找回,填写了邮箱,也无法收到邮件?


  如果收不到找回密码的邮件,考生可以到邮箱的垃圾邮件中查找,另外在邮箱设置中不要启用“反垃圾设置”


  三、在考生基本信息填写结束后,保存时为何页面报错?


  主要是因为在填写考生的简历、奖惩情况、家庭主要成员等大篇幅的文字时,所含的标点符号和部分英文单词导致程序报错:


  (1)标点符号应在输入法中文状态下输入(但固定电话字段中的横杠“—”须在英文状态下填写);


  (2)同时应避免输入部分英文单词;


  (3)在填写家庭地址时,应避免将家庭门牌号写成#。


  四、填写报考信息时,“出生年月”、“毕业时间”等日历弹出窗口无法显示怎么办?


  因为考生使用的网页浏览器有拦截弹出窗口的功能,所以导致无法显示,考生可以取消此功能或更换上网浏览器。


  五、改报其他地区职位的考生请登录职位所在地的人事考试网,重新报名。

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 公务员招录平台
微信号: gwy999999
功能介绍: 公务员考试信息发布,报名指导及相关报名问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息